注册 登录
MIUI论坛 返回论坛首页

one-outs的个人空间 http://api.bbs.miui.com/index.php?710432551 | 收藏 复制 分享 RSS

统计信息

已有 41879 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

XV23 2017-11-27 20:23
为什么不能修改桌面布局,就弄几个既不美观也不实用的主题来糊弄人这样好吗?起码让相关负责人把这几个主题优化下啊,你们自己试试看使用后看起来多别扭。
千百_度 2017-8-9 00:33
我为什么发不了言?
为你改写 2017-6-8 22:05
小米6,wifi问题一直没有处理,还什么7年之作,7年了连WiFi都做不好了啊,是不是越来越倒退了。。。
悠悠水草. 2016-5-29 18:05
你好,有时间麻烦看下我的这个帖子
http://www.miui.com/thread-4339464-1-1.html
MacotoChen 2015-10-31 16:44
tw.miui.com/thread-21525-1-1.html
山哥X 2015-10-31 04:03
强烈 建议通话记录有被转接来电的标志!!!呼叫转接进来的电话也没有个标志,看不出是呼叫转接进来的电话!!!此功能太宝贵了希望工程师能给加上呼叫转接标志!我在这里谢谢你们了!!!!!!!!!!!!!!!!!!MIUI V5这一点做的就特别好!!!现在查看通话记录只有呼出的箭头没有呼入的箭头,通话记录最好有箭头,要么做3个标志,要么不做这样太不方便了!!!求求你们工程师了快给加上呼叫转接标志吧,我们太需要这个功能了?2S???????????反应多次了工程师们也没人管啊!!! ... ...我的是MI2Sc   5.0 ... ...
山哥X 2015-10-31 04:02
强烈 建议通话记录有被转接来电的标志!!!呼叫转接进来的电话也没有个标志,看不出是呼叫转接进来的电话!!!此功能太宝贵了希望工程师能给加上呼叫转接标志!我在这里谢谢你们了!!!!!!!!!!!!!!!!!!MIUI V5这一点做的就特别好!!!现在查看通话记录只有呼出的箭头没有呼入的箭头,通话记录最好有箭头,要么做3个标志,要么不做这样太不方便了!!!求求你们工程师了快给加上呼叫转接标志吧,我们太需要这个功能了?2S???????????反应多次了工程师们也没人管啊!!! ... ...我的是MI2Sc   5.0 ... ...
山哥X 2015-10-31 04:02
极夜啊 2015-5-20 22:33
您好   请问5,19开发版内测更新后,选择米键后状态栏米键标志不消失是怎么回事呢,开发组故意这样改的还是bug,5.20也依旧存在红米note4G联通增强版,论坛也有很多人反应,求给答复,谢谢
洛水灬河图 2015-5-16 18:19
我只想要CRT锁屏特效!!!希望帮忙反馈啊!!       
one-outs 2015-4-24 14:51
现有机型的硬件不支持,但未来的新机型就不好说了
往逝人生 2015-4-23 10:47
能不能增加手势息屏呀,息屏频率非常高,每次按开机键,太麻烦了,亲
one-outs 2015-3-30 10:28
已收到你的反馈,会认真考虑的!
Kingシ繁臣 2015-3-29 12:15
关于取消“直接显示屏幕密码界面”的问题,担忧是有的,但直接删除就太绝对了,建议保留此功能,可以和“防误触模式”一样默认关闭就好了,一个功能的好坏,不是一家决定的。这样就使原本的”智能“变成现在的”只能“了,希望开发组考虑!!!!!让用户可以自由选择!!!!!
Xinbaby__9394 2015-3-15 20:50
希望你可以看看我的帖子,谢谢。
one-outs 2015-3-12 11:03
体验版已经有,不过还有BUG,目测一周后才能进开发版
查看全部
返回顶部