注册 登录
MIUI论坛 返回论坛首页

yingsx1227的个人空间 http://api.bbs.miui.com/index.php?180612632 | 收藏 复制 分享 RSS

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

徒手画熊 2017-11-8 17:40
触宝输入法是不是没有更新了
K——K 2017-10-25 21:05
yingsx1227: 好的,我尽量搜集整理最新版!出一个集合贴,感谢对MIUI资源组的支持!
麻烦你啦
K——K 2017-10-25 18:30
yingsx1227: 可以,你说一些谷歌版 常用软件的名称 给我 我出个合集
QQ,微信,淘宝,京东,网易云音乐,支付宝,今日头条,网易新闻,QQ音乐,优酷,爱奇艺,美团,喜马拉雅,WPS,携程,闲鱼,百度地图,UC浏览器,掌阅,美图,微博

我想到的就这些
Rhettzoe 2017-10-25 11:49
大神,qq太臃肿了,能发一个精简版qq吗,又不想用tim
K——K 2017-10-24 14:52
能不能做一个谷歌市场下载的常用软件的合集啊,国内下载的全是流氓软件啊
柚子风暴 2017-10-8 17:27
不能登陆是怎么回事呢?
yingjunxia 2017-9-29 23:30
大神,扫描全能王,可不可以分享一个最新的高级功能版本,有拼图,扫描证件功能! 谢谢
蓝天流云abc 2017-9-22 19:39
大神,你分享的爱奇艺8.8.5怎么破解vip?
热斗少爷 2017-9-1 21:01
有没有迅雷破解版?
商宇龙 2017-8-24 11:04
您好,我安装您论坛里发的那个QQ的时候.

登陆进去,总是大概十分钟后,腾讯将我强制下线,说我安装的不是官方版本.
terrychen 2017-7-24 01:05
Busu语言学习 v11.1.47 直装 破解 高级 中文版

安装在米5 8.1.6系统中,无法录音,安全中心查看已给了录音权限

安装了google play的版本,也是同样的情况,是米5系统的问题吗?我装在华为荣耀4X上也不行,平板上也不行
晚秋 2017-7-3 09:45
极客版不能下载
空月夜 2017-6-2 12:52
不能拼图吗?
jie狄仁杰 2017-5-23 22:07
非常感谢你的手机摄影教材
米有青丝 2017-5-11 11:48
Hi, 看了你的手机摄影小讲堂对我很有帮助,感谢!
查看全部

yingsx1227

年度优秀' 关注微信' 关注新浪微博' 关注腾讯微博' 极客勋章' 为奥运加油勋章' MIUI六周年' MIUI 300周' APP 1000万' 我爱米兔' 2017年小金鸡勋章' 初音勋章' “澎湃S1 ”芯片纪念勋章' 小米7周年勋章' MIUI 9纪念勋章' MIUI七周年' MIUI七夕鹊桥勋章' 国庆勋章' 米兔月饼勋章' 万圣节勋章' 

查看全部个人资料

最近访客
返回顶部