MIUI论坛 下载APP

管理员

懒得理你

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.11.16
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章UGC勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万小火箭勋章MIUI 300周为奥运加油勋章MIUI 8纪念勋章小米六周年小米5发布会小米商城购买纪念勋章关注微信极客勋章关注新浪微博我爱米兔VIP贵宾MIUI六周年

【米粉大轰趴】MIUI有嘻哈邀你写freestyle!送平衡车和小米5X

154011 4422 |
2017-8-25 12:17 | 来自PC
| |
|
跳转
【 #MIUI有嘻哈#获奖结果公布 】

前3名(获得平衡车):

《MIUI驾到》 来源:微博  ID:@皮诺切糕

《万物基于MIIUI》 来源:微博  ID:@用户2224

《小米又推出了黑科技》 来源:微博  ID:目标定在了星辰大海的小飞象

后7名(获得小米5X):

《他们都说你快如闪电》来源:微博  ID:@贰手藝術家

《过去的过去的过去》来源:微博 ID:@andexinlang

《MIUI不停步》来源:微博  ID:@wayfour

《英语还没过六级》来源:MIUI官方微信  ID:墨瞳

《今天午睡很差》来源:MIUI官方微信 ID:无

《MIUI》重庆方言版来源:MIUI论坛   ID:点儿都不扯

《我第一次用MIUI是在2011》来源: MIUI官方微信   ID:Colon木卡

我们会和获奖者私信联系寄送奖品,请耐心等候。感谢所有米粉创作者的参与,Respect!

附获奖用户的作品:

木卡 墨瞳.jpg

-------------------------------
为了致敬今年夏天最好看的《中国有嘻哈》
MIUI也推出

#MIUI有嘻哈#

邀请你写段freestyle!
赢取3台平衡车和7台小米5X

怎么玩?看下方
↓↓↓

图片加载慢的同志们看这里

活动内容:
命题为“MIUI”或“MIUI系统里某一个功能”;
根据命题写一段rap,可普通话可英文可方言;
除此之外毫无限制,请自由发挥;不限制字数;也不限制投稿段数;

活动奖品:
我们会(全渠道)选出最有创意的10段,前3名创作者每人获得1台平衡车其余创作者每人获得1台小米5X

活动时间:
2017.8.25- 2017.9.9

论坛投稿特别通道
↓↓↓

将你的创作在此帖跟帖留言即可~

ps:你的rap词有可能会被我们做成真正的嘻哈歌曲,请专业rapper演唱:D
收藏2816 分享  

已有 3 人评分 经验 理由  

皮蛋舰长 + 1 不错的帖子。
麻木的外壳 + 5 MIUI 因你更精彩!
古杉杉 + 1 精品文章^_^

经验 +7  查看全部评分

内测粉丝组

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.9.12
私信

万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章

2017-8-25 12:32 | 来自小米手机5
|
呦,呦
听说今天有个 任务
我要先表明自己的 态度
MIUI 真的 很棒
负一屏, 给你全新 感觉
传送门, 带你自由 飞翔
什么黑科技,你玩转 玩不转的,我 通 通都有
如果你有异议,对不起我不接受
不服就来 跟我freestyle

MIUI校园俱乐部长

MIUI 10先锋内测组

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.11.17
私信

万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章神秘访客计划MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小米众筹2周年新版论坛APP小米7周年勋章UGC勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万极客勋章关注微信关注新浪微博发烧友俱乐部我爱米兔

2017-8-25 12:33 | 来自小米手机6
|
嘿嘿,小米主题,怎么搭配由你。请你不要忘记,还有小米遥控器。冰箱空调洗衣机,轻松一按就可以。快来快来买小米手机,智能家居生活在等你。
武汉华夏理工学院—米柚校园俱乐部
QQ群:33697273

内测粉丝组

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.10.11
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小火箭勋章

2017-8-25 12:40 | 来自小米手机5
|
Hey,MIUI!
Hey,MIUI MIUI MIUI!
我说MIUI,你说6!
快如闪电真的6,安卓系统选MIUI
流畅省电真的6,安卓系统选MIUI
王者崩坏真的6,安卓系统选MIUI
创新想法真的6,安卓系统选MIUI
No,No,No...
这还不是正真的MIUI
系统深度优化,操作行云流水哟
相册搜索功能,方便快捷很快哟
双宿双飞分屏,聊天追剧两不误​哟
锁屏左侧新界面,一键开启常用功能哟
时空传送门,真的是查什么都很快哟
hip-hop,MIUI永远为发烧而生哟!

玩机大师

机型
红米Note4X 高通版
签到次数
MIUI版本
V8.5.4.0.MCFCNED
私信

米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七周年

2017-8-25 12:49 | 来自红米Note 4X
|
【MIUI9 快如闪电】
系统多维深度优化,操作体验快如闪电
相册新增搜索功能,找照片不再费时费神
强大便捷的分屏模式,聊天追剧两不误​
更易用的桌面编辑,桌面整理一上手就顺手
能懂你的通知过滤,避免无用通知骚扰
锁屏左侧新界面,一键开启常用功能
更好用的短信首页,全方位提高查阅效率
50多项功能精简,轻装上阵更畅快
新设“MIUI实验室”,永远为发烧而生
为你点赞

玩机大师

机型
红米手机3
签到次数
MIUI版本
6.12.22
私信

万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章关注微信

2017-8-25 12:53 | 来自红米手机3
|
哟哟,MIUI9真棒,我来到MIUI论坛,看到赢平衡车and小米5X心情很激动,结果又看到推荐,MIUI9体验版内测招募,说是MIUI9系统快如闪电,亚麻黑,亚麻黑,我的红米3等的升级很心痛,希望早早滴可以用上,哟哟,thanks耶

玩机小白

机型
红米手机4 高配版
签到次数
MIUI版本
V8.5.1.0.MBECNED
私信
2017-8-25 12:54 | 来自红米手机4
|
MIUI便签随手写,火锅底料有哪些
你说我不够狂?随!你!便!
说小米就像火锅,
什么华为魅族vivo oppo
这些可爱可爱的baby
在小米面前只能像是火锅底料,
全部丢里面!
大家都说小米耍得炫,
我笑他们真是没见过世面!
MIUI在我手里才是真正耍得转,
所以那些可爱的baby
get out of here!
还要带上MIUI功能才能耍起韵脚
这个限制真的真的真的真的太少
为什么用起MIUI随随便便耍起韵脚
因为,MIUI,就是好!

玩机大师

机型
小米Max2
签到次数
MIUI版本
V8.5.14.0.NDDCNED
私信

米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年

2017-8-25 12:54 | 来自小米Max 2
|
游戏,玩耍,不够畅快,MIUI9来带你飞。后台资源理分配,运行速度快如飞。工作学习太紧促,分屏让你俩不误。           祝MIUI越做越好

内测粉丝组

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.10.19
私信

万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章新版论坛APP小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章APP 1000万我爱米兔

2017-8-25 12:56 | 来自小米Note 双网通版
|
hi,MIUI!
你想要的快 快到一步直达
information全都有 MIUI传送门你的菜
MIUI9 快如闪电!就是辣么快!
信息助手  让你的生活更interesting
行程日常所需  全都为你service
相册搜索 真正的一步直达
方便快捷超你所想哟哟哟
看剧聊天两不误  分屏来帮你solve!哟
应用双开 生活学习双双飞  哟
系统精简深度优化  perhaps就是最快的安卓系统哟
哟  MIUI9快如闪电!

玩机大师

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
7.9.26
私信

MIUI七周年

2017-8-25 12:57 | 来自小米手机5
|
投稿咯

船长怪蜀黍 写的不错~  发表于 2017-8-25 14:39

已有 1 人评分 经验 理由  

小泥人G + 5 MIUI 因你更精彩!

经验 +5  查看全部评分

内测粉丝组

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.11.9
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章初音勋章小火箭勋章MIUI 300周MIUI 7

2017-8-25 13:02 | 来自小米手机6
|
MIUI的计算机真是牛。耶!
亲戚们的称呼全都know。耶!
日历的功能真踏马多
运 势 八 字   全知道
每日的好习惯   早养成
妈**生活从此更简单。。
每天的模式切换  真的烦,
MIUI的自动任务帮你来搞定
打开手机他推送一大堆
看着这一条条真烦人
MIUI9     踏马真是牛
垃圾信息 他一条都不留
小米的系统就是这么帅
功能强大  反应快
这段free style真是烂
希望小米他越来越帅!

玩机大师

机型
小米手机5SPlus
签到次数
MIUI版本
V8.5.3.0.MBGCNED
私信

万圣节勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章关注微信关注新浪微博

2017-8-25 13:04 | 来自小米手机5s Plus
|
YO 啊哼 当初米6发布会把米6吹上天
               手机搭载高通835简直没朋友
                3350的电池完爆米max2
                不仅美观 还有广蕉摄像头
                小米本就是为了发烧而生
                四曲面的屏幕帅到没朋友
                超清玻璃的精神闪爆周围的眼
                玩个农药分分钟超神
                玩个n小时也不用怕
                因为米6有护眼屏
                雷军爸爸对我们说
                 心动不如快行动
                 把米6带回去暖床单
                 虽然米粉也想买但是没资格
                  抢个米6简直快要疯

玩机狂人

机型
小米手机5SPlus
签到次数
MIUI版本
V8.5.3.0.MBGCNED
私信
2017-8-25 13:05 | 来自小米手机5s Plus
|
YO miui9
最屌的系统 让你上手就懂
和苹果就是不同 就连牛顿都爱用
老子大爱miui9的分屏格 就像女士用的粉饼盒
上面看着《中国有嘻哈》下面在和你扯哈啦
嘴里吃着三兄弟的小青蛙 耶 耶!!!

内测粉丝组

机型
小米手机4s
签到次数
MIUI版本
7.8.24
私信

万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七周年小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章关注微信关注新浪微博

2017-8-25 13:06 | 来自PC
|
这个台灯是我设计的护眼台灯,它的光线很柔光线很弱(就像科技加在头发上)。一通电,就能亮,做个广告。小米手机、插线板,灰铸铁的电饭煲,沾了水的这个内胆干了一年半。哪怕这个签字笔都非常不简单,我们觉得中国那些劣质的,丑陋的,写一下就扔到垃圾桶的笔很烂,我就在想我们为什么不能做好呢(what),我就在想我们为什么不能做好呢(stop)。小米手机,小米手机,掏出来搞事情,(厉害)小米手机,小米手机都是黑科技。

玩机狂人

机型
小米手机5SPlus
签到次数
MIUI版本
7.7.20
私信

MIUI七夕鹊桥勋章

2017-8-25 13:11 | 通过手机发布
|
哟 哟
今天没事上个论坛

看到有个帖子可谈
里面的内容
词语犀利 画风新奇
居然是让   我们一起哈皮
可是哈皮的门槛
要求小学六年级    光有六年级
no no no    这还不行
他还要你    拥有台小米
我当时一听 问他什么是小米
他当时  没有说话
凌波微步跑动杀
我变成瓜皮

玩机小白

机型
签到次数
MIUI版本
私信
2017-8-25 13:14 | 来自小米手机6
|
MIUI9的分屏
就如我们的分停
你以为是分离
其实是更风靡
虽然没有得到MIUI9的体验
可却得到了论坛朋友的提携
来自五湖四海的我们更需要携带
因为我们都得以小米之家的厚待

玩机狂人

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
V8.2.28.0.NCACNEC
私信
|
柚……柚……
切开了……切克闹……
他不是你想吃的蜜香柚!
我们都喊它……米柚……MIUI!
快看有有什么新功能,
分屏负一屏传送门!
每次更新都越来越美!
论坛里面会有很多大神!
MIUI不止是快!
很多实用有好玩的好功能!

内测粉丝组

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.11.14
私信

万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章

|
MIUI
2017726,MIUI9正式发布了!
MIUI9 新设计  动态图标萌萌哒!微信小人儿眨呀眨!桌面编辑捏一捏,移动卸载可以批量了!通知过滤真不错,智能机器来拦截!辨识增强新短信!静音勿扰任意换!有趣的变化真不少,还有哪些新功能?欢迎大家升级来找!欢迎大家升级来找!

玩机狂人

机型
红米手机3
签到次数
MIUI版本
V8.1.1.0.LAICNDI
私信

万圣节勋章

2017-8-25 13:20 | 来自小米手机5X
|
嘿,嘿嘿,显而易见我是为小米而来!      别说那些什么该不该,用过之后你就知道MIUI的厉害!       yo ,那快如闪电的MIUI9万众期待
一大波米粉都为你澎湃      如今这个活动让我饥渴难耐,只好来段Freestyle表我姿态!      呦,呦呦,Come on 大家都一起来   奖品都为你我等待,等待!!!

内测粉丝组

机型
小米手机5S
签到次数
MIUI版本
7.11.15
私信

万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章初音勋章APP 1000万关注微信关注新浪微博

2017-8-25 13:22 | 来自小米手机5s
|
MIUI相册
唯一的选择
独特美化的风格
令对手都黯然失色
守护秘密在每时每刻
细心记录我的悲欢离合
生活因你而变得快乐
且来让我为你唱首歌
呵呵呵

内测粉丝组

机型
签到次数
MIUI版本
7.8.28
私信

国庆勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章

2017-8-25 13:25 | 来自小米Max
|
yeah   yeah
这里是小米的论坛
这里有  帮你解答的大佬
在这里什么都不用烦恼
因为有大佬  米柚会更好

呦,下面我来说说什么是米柚
对,没错万物基于米柚
米柚的强大  是你无法现象
更快,更省电还有更流畅
负一屏传送门还有新动画
对了。对了最快的安卓系统

玩机大师

机型
小米手机5X
签到次数
MIUI版本
V8.5.8.0.NDBCNED
私信

MIUI七周年

2017-8-25 13:28 | 来自小米手机5X
|
put  your  hands  up
我说我的雷总
我也是个学生
我好不容易买个小米
miui9却这么好用
别人说它系统超快
每天想要炫耀
样子变得超逗
传送门太快根本停不下来
哎哎哎哎哎哎
照片查找太爽
直接秒掉所有安卓系统
miui9太快 太快 太快 太快

玩机狂人

机型
红米手机3
签到次数
MIUI版本
V8.1.1.0.LAICNDI
私信

万圣节勋章

2017-8-25 13:36 | 来自小米手机5X
|
嘿,嘿嘿,显而易见我是为小米而来// 别说那些什么该不该,用过之后你就知道MIUI的厉害// yo ,那快如闪电的MIUI9万众期待// 一大波米粉都为你澎湃// 如今这个活动让我饥渴难耐,只好来段Freestyle表我姿态// 呦,呦呦,Come on 大家都一起来// 奖品都为你我等待,等待!!!

内测粉丝组

机型
小米Max 标准版
签到次数
MIUI版本
7.11.9
私信

万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章2017年小金鸡勋章圣诞节勋章APP 1000万小火箭勋章为奥运加油勋章关注新浪微博

2017-8-25 13:39 | 来自小米Max
|
Hello  MIUI,今天说说你的freestyle,
我有我的爱好,你有你的情调,
我用我的小米,你爱用啥谁管你,
我赞我爱的MIUI,你没用过你就只能听,
安卓系统我选MIUI,她像我的好朋友,
我问MIUI它6不6,你说你要更MIUI9,
想要体验跟我走,进了内测啥都有,
咱来说MIUI有啥好,用了MIUI没烦恼,
操作行云流水哟,聊天追剧两不误​哟,
桌面整理很顺手哦,拒绝垃圾没骚扰哦,
更简更快像闪电,手机耍的非常炫。
赶快来我们的世界看一看,别被笑话没见过世面。
ARE  YOU   OK

内测粉丝组

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
V8.5.3.0.NAACNED
私信

米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七周年

2017-8-25 13:49 | 来自小米手机5s
|
想刷MIUI9就必须1200分,还要在线十小时,就像石乐志,然后昨天,我刷了尝鲜版,终于知道为什么那么爽。应用秒开就是那么爽。嘿,小米传送门,惊喜直冲你心门,MIUI9,让iOS出了糗。隐藏任务还我简洁状态栏,心里美滋滋就像过年吃了五花腩,亲戚计算器,终于知道大姑是女还是男,不然我咋知道爷爷的爷爷的爸比叫什么嘛。MIUI论坛,里面都是发烧友,可以讨论新机型也可以吐槽雷军混蛋,自从刷了MIUI9每天笑的都像引擎轰鸣,细看桌面简洁又吸睛,还有可爱微信在对你眨眼睛。手机搁那一放,还能当公交卡,司机对我笑笑说我装逼。
今天我在这freestyle,只为了拿个奖,带着小米5x,对各位说过奖

玩机狂人

机型
小米Max2
签到次数
MIUI版本
7.10.19
私信
2017-8-25 13:53 | 来自小米Max 2
|
当年神机2s 可以媲美4s
至今发展7年之久
miui1到现在miui9
miui号称最快安卓系统
小米6 吆吆吆
骁龙835系统 速度真是快
小米MIX 全面屏幕手机
又好用有逼格还获奖
小米max2 吆吆吆
5300毫安充电宝
红米版本的手机
又便宜又好用的手机
miui9 吆吆吆
分屏 流畅 速度 查找 传送门
你想的 不想的 miui它都有
智能拦截垃圾短信
短信验证码整合功能
快去闪电的miui9
你还不快点更新么?
什么?你说什么?再说一次?
你没有小米手机?
小米手机这么多 你快点去买米6

小米智能家居真是多
上官网一站购
智能app管理系统
让你安全又无忧
我说小米 你说酷
小米   酷
小米   酷
小米   酷

miui9 快不快
miui9 快不快

玩机狂人

机型
小米手机4s
签到次数
MIUI版本
7.7.20
私信

MIUI七夕鹊桥勋章小米众筹2周年新版论坛APP

2017-8-25 13:59 | 来自小米手机4S
|
MIUI   move
还记得我吗
M    I    U    I
你还记得我吗记得我吗
大家好,我叫MIUI
我不知道我的名字你有没有熟悉
已经过来七年你们用的安逸嘛
1-2-3-4-5-6-7-8-9!
好9不见,难道忽略我了嘛
好8用了还觉得好吧,
内测完了该我出场了吧
刷机准备好了吗
传送门3步,快它们5步
日常整理归我,收藏,照片归我
我不会玩机,跟随我的脚步
MIUI9快如闪电,耶,
时间速度归我,手机思想归我,
手机市场都归我
潮流听我,MIUI,潮流,没错就是我
通常雪藏的友商碰到会哭泣
赞我的MIUI,how you doing?
用我的MIUI,where you go?
我(MIUI)和mi fans做朋友
和员工做设计,没错就是我
那你有MIUI吗?
move move go go go

玩机大师

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.11.2
私信
2017-8-25 14:07 | 来自PC
|
安卓到MIUI,青春到米6。
怀疑的质疑的偏执的固执的,
这是个经历冷嘲热讽的疯子,
这疯子在变,傻子再见,
时光机出现,下一秒见,

她在我心里,
她说她也在用小米,
她说米聊能找到爱,
她那里都不去,
因为手里有小米
这里有真心,
这就是小米。

边听边创作,MIUI它能分身,
左看右看,MIUI顺畅实力无人竞争,
一键清理,给你6G内存,
MIUI来自用户,我为米粉发声。

玩机小白

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
V8.5.2.0.NCACNEG
私信
2017-8-25 14:08 | 来自小米手机6
|
有一种嘻哈是rap,有一种速度是米柚,系统简,性能骚,使用都能跑分高。强优化,谁可怕?不服就来点两下。安全高,指纹快,秒拿一血称耍赖。公交卡,难携带,小米一键全搞坏。  

玩机达人

机型
小米Max 标准版
签到次数
MIUI版本
V8.5.2.0.NBCCNED
私信
2017-8-25 14:13 | 来自小米Max
|
我说药药切客闹你没用MIUI就别瞎闹,你在网络言语diss似乎感觉特别老道,我不会骂你,但也不会被你感冒, 听完我的押韵你肯定会上脑, 我的Freestyle只会让你感到烦恼,你要知道这个场子是老子罩,不信看看下面的说唱有TM多么燥,真实体验牛逼的功能MIUI速度快如闪电就像博尔特两百米的跑道,真正牛逼最后才是王道!

玩机达人

机型
签到次数
MIUI版本
私信
2017-8-25 14:16 | 来自红米手机3S
|
我想要5x,想要体验miui9啊,可是我没有钱呐,听一 messagelncoming响起,Wow,原来外婆给我买了5x,我扑到外婆怀里笑哈哈,Oh yeah oh yeah Oh oh oh.miui真的让我爱的发疯,手机分身,笑的天真。手机续航能力强,王者先撮个三五盘。手机指纹解锁,给secret上了锁,老婆再也不用担心老王来撬锁。都说miui9快如闪电,快出了一个新概念,拿着它能够向全世界放电。这就是我的freestyle,一个属于miui的hiphop。

玩机狂人

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
V8.5.2.0.NCACNEG
私信

MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年

2017-8-25 14:17 | 来自小米手机6
|
听说MIUI快如闪电?
速速刷机上手体验、
重启手机我才发现…
Oh my fantastic baby~
这种速度快如火箭!
你问MIUI如何体现?
匠人精神深深内嵌!
废话少说上手操练、
你会爱上这种体验!
要问如何才能实现?
MIUI论坛给你答案!
热心米粉时时在线、
让你感动到泪流满面!
亲朋好友快快推荐、
你又做了好事一件!
最后大家一起来喊:
极速MIUI9、
你值得拥有!
———————————————————
祝MIUI牛到上天、快到没边😙😙😙

玩机大师

机型
签到次数
MIUI版本
V8.5.4.0.MCFCNED
私信

MIUI七周年“澎湃S1 ”芯片纪念勋章

2017-8-25 14:24 | 来自小米手机5X
|
嗨,嗨嗨!七夕快来到。
MIUI做活动,有车又有机,
让我想一想,到底怎么赢。
我的小手机,小米的4c。
今天刚升级,用了MIUI9。
速度真太快,手机像新机。
有个传送门,瞬间到淘宝。
收藏的物品,立马能找到。
老婆的照片,自己归好位。
游戏不用怕,可以防干扰。
微信有两个,MIUI同时用。
要是来消息,MIUI有分屏。
系统的优化,MIUI最好用。
预祝情人节,米粉都嘻哈!

内测粉丝组

机型
小米手机5
签到次数
MIUI版本
V8.5.3.0.NAACNED
私信

MIUI七周年

2017-8-25 18:25 | 来自小米手机5
|
花了一下午,哈哈哈,可能我比较笨。
《MIUI论坛》
从你们打开MIUI论坛的那一刻
关于小米的故事我们将为你集合
别说你担心小米手机的性价比
让我们这些米粉来客观地告诉你
开启手机
功能强大到不能呼吸
要知道
多少年后我们终将成为遗迹
那还不如现在大家一起
为我们的小米为雷总出一份力
创造国产手机的奇迹
献丑啦😄😄

内测粉丝组

机型
小米手机5X
签到次数
MIUI版本
7.10.30
私信

MIUI七周年

2017-8-25 12:18 | 来自小米手机5X
|
沙发沙发!!!!!!!!

内测粉丝组

机型
红米Note3 全网通
签到次数
MIUI版本
7.6.10
私信

MIUI七周年MIUI 9纪念勋章小火箭勋章MIUI 300周

2017-8-25 12:18 | 来自红米Note 3
|
第一

内测粉丝组

机型
红米Note 4 / 红米Note4X MTK平台
签到次数
MIUI版本
7.11.9
私信

万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章我爱米兔

2017-8-25 12:19 | 来自红米Note 4
|
板凳

内测粉丝组

机型
红米手机4 高配版
签到次数
MIUI版本
V8.5.3.0.MBECNED
私信

MIUI七夕鹊桥勋章MIUI 9纪念勋章

2017-8-25 12:19 | 来自红米手机4
|
沙发沙发!!!!!!!!

玩机大师

机型
红米Note3 全网通
签到次数
MIUI版本
V8.5.3.0.MHOCNED
私信

MIUI七周年

2017-8-25 12:19 | 来自红米Note 3
|
啥意思?不懂

内测粉丝组

机型
小米手机6
签到次数
MIUI版本
7.11.6
私信

国庆勋章MIUI 9纪念勋章小米7周年勋章“澎湃S1 ”芯片纪念勋章初音勋章

2017-8-25 12:20 | 来自小米手机6
|
可以哟

内测粉丝组

机型
小米Max2
签到次数
MIUI版本
7.9.7
私信

万圣节勋章米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章

2017-8-25 12:20 | 来自小米Max 2
|
都让开,让吴亦凡来写。

玩机大师

机型
小米手机5SPlus
签到次数
MIUI版本
7.9.1
私信

MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年

2017-8-25 12:21 | 来自小米手机5s Plus
|
工作明星跟你混哦学校我

内测粉丝组

机型
小米手机3/4 WCDMA版
签到次数
MIUI版本
7.9.21
私信

米兔月饼勋章国庆勋章MIUI七夕鹊桥勋章MIUI七周年MIUI 9纪念勋章

2017-8-25 12:21 | 来自小米手机4
|
顶一个,₍₍◡( ╹◡╹ )◡₎₎